Sumringah Ketika 18 Anggota Polisi di Porlesta Palu Naik Pangkat

Advertisement
polisi Naik pangkat
Ibu-ibu Bhayangkari menyelemati para personel yng naik pangkat usai upacara di Mapolresta Palu, Selasa (4/7/2023). (Foto: HO-Humas Polresta Palu)

PALU, beritapalu | Senyum ditebar kemana-mana oleh sedikitnya 18 personel Polresta Palu yang baru saja mengikuti upacara kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi yang dipimpin Kapolresta Palu Kombes Pol Barliansyah di Mapolresta Palu, Selasa (4/7/2023).

Meski digelar sederhana, upacara itu berlangsung khidmat. Tak kurang dari Wakapolresta Palu AKBP Andi Batara Purwacaraka dana para pejabat utama Polresta Palu dan Kapolsek jajaran, Perwira, Bintara, Tamtama, dan ASN yang ikut larut dalam kebahagiaan itu.

“Kita wajib untuk selalu bersyukur kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa dan berterima kasih kepada orang tua serta keluarga,” pesan Kapolresta saat menyampikan sambutan.

Barliasnyah mengingatkan, semakin tinggi pangkat semakin tinggi tanggung jawab yang diemban, dan sejalan dengan itu seharusnya semakin tinggi pangkat seseorang maka kompetensinya juga harus semakin meningkat. (afd/*)

Advrtisement