Selamat Merayakan Imlek 2573
Seluruh staf dan pimpinan
Redaksi beritapalu.com mengucapkan
Selamat hari raya Imlek 2573
Semoga kebahagian, kesehatan, dan kemakmuran menyertai kita semua..
Seluruh staf dan pimpinan
Redaksi beritapalu.com mengucapkan
Selamat hari raya Imlek 2573
Semoga kebahagian, kesehatan, dan kemakmuran menyertai kita semua..
PALU, beritapalu | Kementerian Agama (Kemenag) Kota Palu menetapkan besaran zakat fitrah untuk tahun ini atau 1445 Hijriah sebanyak 2,5 kilogram beras atau setara 3,5 liter beras per jiwa yang jika dikonversi ke dalam bentuk uang bernilai sebanyak Rp40 ribu per jiwa.
PALU, beritapalu | UNION AID didukung Yayasan BaKTI Makassar dan Yayasan Sikola Mombine di Palu melaksanakan YOU-WIN Project, sebuah inisiatif yang bertujuan meningkatkan partisipasi dan keterwakilan perempuan di parlemen.
PALU, beritapalu | Yayasan Sikola Mombine, Gerkatin dan Wahana Visi Indonesia yang didukung oleh Australian…
PALU, beritapalu | Menindaklanjuti program operasi celah bibir dan langit-langit yangtelah dilakukan, Yayasan Senyum Sulawesi Tengah bekerjasama dengan Smile Train Indonesia menggelar kegiatan Speech Camp atau terapi wicara di Gedung BPMP Sulteng selama tiga hari mulai Jumat hingga Minggu (22-24/11/2024).
PALU, beriapalu | Ramadhan 1446 H telah tiba dan Yayasan Rumah Dua Jari tidak akan melewatkannya begitu saja tanpa merajut kebaikan. Yayasan sosial ini bahkan telah merancang kegiatan bertajuk Ramadhan Kita yang di dalamnya akan diisi dengan kegiatan Terima Hagala Ramadhan (THR).
PALU, beritapalu | Media massa memiliki peran krusial sebagai pengawas terhadap pemerintah dan sektor swasta, memastikan transparansi dan akuntabilitas dalam berbagai aspek kehidupan publik. Namun, kekuatan media dalam membentuk opini publik dapat disalahgunakan oleh pihak-pihak tertentu untuk mencapai agenda pribadi mereka.
Jurnalis senior Sulawesi Tengah, Yardin Hasan, menekankan pentingnya integritas dalam praktik jurnalistik.