Jumat Berbagai Nasdem di Dolo Barat

Kegiatan Jumat berbagi yang dikoordinir DPC Partai Nasdem Kabupaten Sigi di Kecamatan Dolo Barat, Sigi, Jumat (3/1/2020). (Foto: Ala)

SIGI, beritapalu | Partai NasDem kembali melaksanakan program Jumat Berbagi.  Kali ini menyasar Kecamatan Dolo Barat Kabupaten Sigi, Jumat (3/1/2020).

Sebanyak 1.000 bungkus makanan diberikan ke warga korban bencana yang masih menghuni hunian sementara  (Huntara) di Desa Kaleke,  Rarampadende,  Pesaku,  Mantikole dan Bobo.

Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Sigi, Muh Masykur menyebut, program Jumat Berbagi kali ini dilangsungkan sebagai wujud membangun kepedulian sosial antar sesama.

“Untuk Jumat kali ini, kegiatannya dikoordinir oleh Dewan Pimpinan Cabang Partai NasDem Kecamatan Dolo Barat, diikuti seluruh jajaran partai di Kabupaten Sigi,” ungkapnya.

Dengan menggunakan seragam partai, kader partai besutan Surya Paloh itu sangat antusias mengikuti kegiatan Jumat Berbagi ini.

Seperti pada jumat sebelumnya, respon warga utamanya mereka yang menjadi sasaran program ini sangat luar biasa. Bahkan mereka menyampaikan terima kasihnya pada Partai NasDem yang sudah memberikan bantuan dalam bentukan makanan. (ala/*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here